Знать не зря
Знать настрачивал не зря!
Быв не раз принят Радушно,
Мыслью "небо" тирибя.
Не спроста ломался грифель,
Прерывая дум полёт!
Грел не даром калорифер,
За наличный пусть рассчёт.
Локтем видно замазолен,
Хмуря бровь не зря смотрел!
И не то чтобы доволен,
Лишь бы голос не "подсел"!
Знать не только "тараканы",
Забегали между строк.
Попадал не зря в капканы,
Средь босых тропинок ног.
Без звонков и объявлений,
Не напрасно на заре!
В падежах местоимений,
Ливнях точек и тире.
Связь обратную настроив,
Похищал не зря умы!
"Таратутой" тараторив,
Шепеляво чуть - УВЫ!
Не напрасно лился в ухо,
Из наушников звучок!
Чтоб не сиднем в танке, глухо,
Сон гонял не зря, фанк рок.
Значит всё же не напрасно,
С крепким дымом, сизый чай.
В простоте сюжет рассказан,
"Посетивший" невзначай.
Свидетельство о публикации №122112501289