Юной танцовщице
Юная танцовщица
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2022/11/25/554
Ты танцуешь одна
Вторя музыке властной
Даришь всем настроенье
Улыбчивых губ.
И сама ты не знаешь
Насколько прекрасна
Потому что ты просто
Танцуешь судьбу.
И в своём забытьи
Ты пока что не знаешь
То что жизнь не всегда
Можеь быть хороша.
Но движенья свои
Ритму в такт подбираешь
Чтобы всё получилось
Как хочет душа.
Продолжай танцевать
Настроенью подвастна
Чистотой своих линий
Чтоб нас чаровать.
Ты приносишь нам всем
Ощущение счастья
И его мы готовы
Тебе отдавать.
Свидетельство о публикации №122112501248
Спасибо, Виктор.
Галина Тишкова 26.11.2022 11:38 Заявить о нарушении