С каким бы грузом я на сердце не пришёл...

С каким бы грузом я на сердце ни пришёл,
Какой бы камень ни тянул бы душу,
И, как бы ни казался день тяжёл,
Я атмосферы праздной не нарушу.

И валит с ног усталость, ну и пусть,
Я ей не собираюсь поддаваться,
За блеском глаз умело спрячу грусть,
Ей ни к чему на сцене красоваться.

Оставив все проблемы за спиной,
Мои глаза зажгутся по-иному,
И окунаясь в мир совсем иной,
Опять с улыбкой выйду к микрофону.

02.04.2021


Рецензии