Ретроспектива во сне 2

Минувшие дни,прирастающие к прошлому,
Находят причины вернуться вновь.
Непонятные образы,странные посылы
Проецируются,как разрешение забытых долгов.

В объятиях скромных,скованных временем
Я увидел тебя, даже не знаю зачем.
Встреча коротка, и твои мысли дрожали,
Как когда-то чувства, не требовавшие взамен.

Но море синее волнует разом
И краской мути мажет сны.
На дне всего одна оставшаяся фраза:
"Об этом знаешь только ты".


Рецензии