Минута истинного счастья
Минута истинного счастья,
Что знала падшая душа?
Познав напиток сладострастья,
жизнь как мечта...
В ее объятьях встретить утро,
мечты сбылись твои? Увы!
Меня ты покидаешь, грустно,
оставив сны...
Горячий кофе, сердца муки,
ты была свет в моем окне.
Душа сгорает от разлуки,
весь мир, во Тьме...
Минуты истинного счастья,
Любовь прошепчет: я вернусь!
Не бойся холода страданья,
тернист твой путь...
И будем вновь сгорать от страсти,
среди миров и наших снов.
Взгляни в мои глаза. Ты счастлив?
О да, Любовь!
Свидетельство о публикации №122112500121