Проводы

Я быстро бегал по перрону .
Целуя черный паровоз .
Спугнул собаку и ворону.
А мент задал такой вопрос:
" Скажи- ка , дядя  с перегаром .
Зачем целуешь паровоз ?
Алматы спалишь пожаром.
" Жена уехала в колхоз."

Мент улыбнулся как то криво .
" Тебе , как видишь, повезло .
И подмигнул ещё игриво.
" Моя не едет мне назло.

Мы обнялись , расцеловались .
Пошли в ближайший ресторан
И анекдотом обменялись.

Жена нажала на стоп - кран .


Рецензии