мало ли что

Всё останется на месте,
велено всем передать,
и никто сюда не лезьте,
можно ведь и схлопотать.

И не злитесь, успокойтесь,
много и других есть дел,
как-нибудь уже устройтесь,
мало ли кто что хотел.


Рецензии