Двуликое зло - разный политмусор, есть добро в РФ

Справедливоверие
неопределённое:
нет в стране доверия
противозаконному
переобещательству,
а другие к худшему
переиздевательству;
из двух зол нет лучшего.

Тяжко понимание,
легче жить не будете.
Попрошу внимания,
а потом рассудите!
В чём вы тут копаетесь,
в мусоре озлобленно...
Мусор убирается
в общем зла.  Одобрено?


Рецензии