Круги слов и грезы о бессмертии
Последнее слово! —
Гения?!
Нет! —
Стихоплёта простого! —
Последнее слово!
Каким оно станет,
В моем, например,
Существованье??!
Легким, как Ветер?
Широким, как Небо?...
Ладным?
Нескладным, —
Как песенка эта?
Последнее Слово?!
Нет в мире
Такого!
Нет его в песне
Воды родниковой!
Нет ни во влаге
Седых облаков!
Ни в древней Саге!
Ни в Книгах Стихов!
Последнее Слово —
Живет
В Слове Первом:
Вечность, —
Лишь в Речи, —
Красивой
И Верной!
Свидетельство о публикации №122112501043