Тот кто мною принебрёг

Тот, кто мною принебрёг,
Тот сам себя на век обрёк
На бомбажный "рангарёк",
Бит тот и вдоль, и поперёк.

Доставляя грусть другому,
Будет тот лить по дорогому
слёзы, полные жгучей тоски,
Горечь того сожмёт в тиски.
25.11.2022


Рецензии