Там

Бились люди на старой земле,
На земле , что отцами дана.
Там в дали было холодно мне,
И гудела ревела война !

Проникающе дождики шли,
Растваряя земли той дурман.
И в грязи проходила пехота ,
Уходили ребята в туман.


Рецензии