Флаг моей свободы

Давай мы снова помолчим,
Как в молодости нашей шумной.
Зажжём две белые свечи
И молча посидим в раздумьях.

Мы просто молча поглядим
В глаза..Слов даже не промолвив.
Уйдёт весь сразу негатив.
Подует ветер тихий,вольный.

В сугробах,в белизне зимы
Улягутся снежинок рои.
И знать всё это будем мы,
Что жизнь моя пройдёт с тобою.

Поймём,что жизнь ..Нет,не пустяк..
Хотя об этом давно знали..
Пусть ценится сейчас дурак
Свободы флаг мы свой подняли.


Рецензии