Вам с утра от меня!
И как в горах весёлым эхом слышу я:
"Привет, привет, привет!!!"
Какие новости, и как у вас дела?
"В ладу, в заботах, в радость!"
Такое удивительное мне в ответ,
Ну как ни радоваться наступлению сегодняшнего дня!
Всех с добрым утром!
"И того же вам!"
Скорее всех домашних разбудить!
"Да они и сами встали, мы не будем торопить!"
Приятного бодрящего всем завтрака!
В ответ: " Полезен как всегда, а перед ним чуть подогретая вода!"
И так весь день, есть с кем поговорить:
Дела насущные с коллегой обсудить,
Узнать, услышать, а кого то поддержать,
И самому совет как самый лучший вариант от друга получать.
Ещё б неплохо песенку весёлую тихонечко включить,
И в ритме чунга-чанга что нибудь забавное с родными и друзьями замутить.
Под вечер, так сказать в конце рабочего активнейшего дня,
Сегодня пятница,
Ура!
"Ура! Ура! Ура!
Не буду отвлекать вас больше,
Утренняя суета.
Всех с добрым утром!
Лёгкого и интереснейшего дня!
А вечером?
А вечером как говорилась выше,
Лёгкою походкой кто куда,
Тут главное рекомендация:
Стакан воды перед чудесным сном,
Но это поздно ночером,
Всего нам что задумали,
И маленький подарок от Вселенной.
" Да!" "Да!" "Да!"
Свидетельство о публикации №122112501010