Каждый выживший
То ли нервы уже сдают,
Год петлю затянул на шее
Отрывному календарю.
Как по нитке, идёшь над бездной
К неизвестности впереди,
Под кольчугой твоей железной
Что-то давит и жжёт в груди.
Но проснёшься — а здесь всё так же
Продолжается день сурка,
У соседней многоэтажки
Неотложка стоит с утра.
Только башенки колоколен
Излучают небесный свет,
Каждый выживший был отмолен,
А невыживший был отпет.
24 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122112500010
Олег Олас 01.12.2022 08:36 Заявить о нарушении