Кем бы я был?

Я без тебя, —
Как цветок без воды!
...Что бы я делал,
Если б не ты!!!
Был бы каким?
Чем бы я стал? —
Мостом без реки?
Рекой без моста?!...
Лаем без пса?!
Гераклом без сил?..
...У кого,
Без Тебя,
Я б все это! —
Спросил?!!!


Рецензии