Тихо падает снег

Тихо падает снег, 
На твои плечи ложится,
Стоит с тобой человек,
Хочет сильно влюбиться.

Хочет он прогуляться,
Средь деревьев обнаженных,
Хочет о потеряться,
В твоих глазах бездонных.

Хочет говорить ни о чем,
Хочет ни о чем молчать,
Хочет прижаться плечем,
Хочет тебя изучать.

Сейчас  стою я с тобой,
Вокруг ничего не видать,
Сегодня я какой-то другой,
Сегодня мне ничего не понять.

Тихо падает снег,
На мои плечи ложится,
В парке один человек,
Под снег в вальсе кружится..


Рецензии