Третий закон Ньютона в Библии

Книга Исаии, глава 33.
Ну хоть открой и просмотри.
Закон Ньютона номер три.
Показан Богом изнутри.
Весь мир система рычагов.
Его потянеШ, и таков.
И будет грех против Закона.
Коль против БожЫего трона.
Получим действие обратное.
Людям часто непонятное.
Отсюда месть допустима.
Но прости, коль терпимо.
КомпенсируеШ грехи, лучше это.
Для твоего на Суде портрета.
Всё плохое твоё, тобой.
И сотворено, а тот - другой.
ЛиШ рычаг в длани БожЫей.
Он Судия будет построже.
Тебе же для понимания.
Уделил Он тебе внимание.
Потому по жЫзни не ной.
Плохое - реакция на грех твой.
Только женщины виноватых ищут.
У них в голове ветер свищет.
Ведь не человеки они, нечем.
Понимать им БожЫей речи.
 * * * * * * * * * * *


Рецензии