За мечтою

Из снежинок надену платье,
Как они стану легкой-легкой.
Жизнь, раскрой мне свои объятья
И не будь чересчур уж строгой.

Отправляюсь на поиски счастья,
Отдаваясь порыву ветра.
Пусть ведут мечты очертания
По дороге с название "зебра.

То по белому, то по черному,
То с наградой, то с наказанием
К горизонту мчусь иллюзорному,
Чередуя плач с ликованием.

Я поблажек себе не требую,
Пусть не просто, но все по плечам
И царевной могу разодетою,
И с душою разбитою в хлам.

Соберусь по осколочкам снова,
Веры в лучшее не занимать.
Ради счастья на все готова.
Отдохну и в дорогу опять.

Лето, осень, зима с весною,
Наломавши не мало дров,
Неустанно иду за мечтою,
Потому что верю в любовь.


Фотохудожник: Светлана Беляева.


Рецензии