Лизнуть закат, запив прохладным ветром...
затронув шляпку осени с вуалькою из фетра,
укутав грусть, волненье вязаным шарфом,
и погрузиться сладко в думы о былом...
Читать стихи, что в парке на скамье,
ты написал, мечтая втайне обо мне,
пить чай с душистым ароматом лета,
мурлыкать песню, до конца неспетую...
Задумчив в свитере немного грубоватом,
со взглядом мудрым, внешне простоватым,
ты так застенчив в нежных поцелуях,
тебя люблю, к стихам твоим ревнуя...
Сезон закрылся чередой дождей осенних,
я в зиму улетаю до грачей весенних,
ты море не предашь, это твоя стихия,
с приветами буду писать тебе стихи я...
*http://stihi.ru/2022/11/21/2911
Моей вдохновительнице огромное спасибо!
Свидетельство о публикации №122112400964
С самыми прекрасными пожеланиями, Таня
Татьяна Воронцова 25.11.2022 15:56 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 25.11.2022 17:47 Заявить о нарушении