Делать добро похвально
Тем, кто ослаб, обеднел,
Доброе делать не стыдно
Старым, и кто поседел,
Слышим мы новость нежданно,
Кто-то ушел в мир иной,
Раньше, чем этого ждали,
Стал сиротлив дом родной.
С лаской, добром подойдите
К тем, кто теряет любимых,
Мимо их бед не пройдите,
Мимо скорбящих, забытых.
Сирот и вдов очень много.
Кто даст им руку свою,
Ждёт тех награда от Бога:
Счастье, блаженство в раю!
5 февраля 2018
Благотворительная душа будет насыщена,
и кто напояет других, тот и сам напоен будет.
Притчи 11:25
Свидетельство о публикации №122112400937
Спаси,Господь!
Емельянова Людмила 30.06.2023 14:36 Заявить о нарушении
Согласна с Вами! Будьте здоровы!
С уважением Любовь
Любовь Марченко 3 03.07.2023 07:28 Заявить о нарушении