Не пересыпать

Выбрал путь окольный, значит,
заблудился где-то ты.
И никто уж не маячит,
исчезают враз мечты.
Мне добраться бы до прясла,
до ограды новых дней.
Прожил жизнь я не напрасно,
с воплощением идей
состоялось в недалёком,
в не забытом далеке,
что покрылось поволокой,
где ходил я налегке.
Без обузы невезений,
без печали и тоски,
позволяя в день осенний
не пересыпать пески.
А, выстраивая замки,
понимая, принимать
всей внимательности знаки,
чтоб отличий не искать.


Рецензии
Хитромудро.

Райя Снегирева   02.01.2023 16:18     Заявить о нарушении
Райя, благодарю. Такой персонаж попался. Спасибо.

Сергей Сорокас   03.01.2023 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.