Танцующие боги
В театре жизненном ведь в сущности аншлаг.
Вот это чудо
И ТАНЦУЮЩИЕ БОГИ...
В Полунинском театре
ВОТ ДУРАК.
Танцуют все, от мала до велика .
И невозможно здесь не танцевать .
И свет исходит от божественного лика .
И хочется тихонько подпевать .
Земля танцует , звёзды и плеяды .
И даже Млечный путь пустился в пляс.
Мы каждому танцору очень рады .
Ведь Боги все танцуют лишь для нас.
Свидетельство о публикации №122112400921