Ты для меня как суть. Посвящение С. Т. 15790

Ты для меня как суть,
Как красота святая,
Светлана, рядом будь,
Мой мир собой спасая.

Души не обмануть,
В ней свет любви без края,
С тобою светел путь,
Ведь ты навек святая.

Известно мне одно,
Ты мне милее клада,
Ты - Вечности зерно.

Любви иной не надо,
Ты - светлых дней вино
И сказка звездопада.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.