Ты мне дана судьбой. Посвящение С. Т. 15789

Ты мне дана судьбой,
Как сказка неземная,
Дышу одной тобой,
Мой каждый миг меняя.

Светлана, ты - душа,
Ты - сказка летней ночи,
Ты очень хороша,
Любви моей цветочек.

Ты в сердце принесла
Любви святой основу,
Мой свет души тепла,
Тобой я околдован.

Ты для меня как суть,
Как сказка жизни этой,
Ты просто рядом будь,
Как свет любви сюжета.

Ты знай, что для меня
Есть ты одна такая,
Мой свет души огня
И добрый Ангел Рая.

Ты для меня как суть,
Как сказка жизни этой,
Любви не обмануть,
В ней свет души сюжета.

Ты стала мне судьбой,
Ты стала дней удачей,
Живу одной тобой,
Своей любви не пряча.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.