Я не галочка для статистики,

Я не галочка для статистики,
Я гораздо больше, чем любимая!
Написал признанье на листике,
До чего же ты у меня красивая!

Смотрю его глазами в зеркальце,
Милый не лгал мне нисколечко,
Спускаюсь важно по лестнице,
А ему обнять меня так хочется!

Хорошею я день ото дня,
Я сейчас, как цветочек аленький,
В нарядном платье, его звезда!
А он маленький, да удаленький!

Я глазам его добрым поверила!
И походка его мне так нравится!
Характер у него нордический,
Но увидев меня–улыбается!
24.11.2022


Рецензии