Твоя душа любви полна. Посвящение С. Т. 15787

Твоя душа любви полна,
Как будто Солнца золотого,
Ты так прекрасна и нежна,
А я тобою околдован.

Светланочка, ты для меня,
Как будто Радость и Удача,
Мой самый яркий свет огня,
С тобой мой мир ещё богаче.

Ты стала сказкой для души,
Ты стала музыкой небесной,
Ты в жизни чудо соверши,
Даря любви и Счастья песню.

Ты знай, что я всегда с тобой,
Ты для меня всего милее,
Ты стала миром и судьбой,
Своей улыбкой сердце грея.

Я чувствую, что я в плену
У красоты прекрасной самой,
В глазах любимых я тону,
Моей души и сердца дама.

Ты для меня как свет земной,
Как светлой красоты отрада,
Ты будь всегда моей Весной,
Мне Счастья большего не надо.

Твоя душа любви полна,
Как будто Солнца золотого,
Ты - сердца Радость и Весна,
Ты - жизни трепетное слово.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.