Слёзы застилают девичьи глаза
Слёзы застилают девичьи глаза
На лице застыла горькая тоска
Что не встретит больше
с суженым рассвет
Вся любовь и клятвы,
как тумана след
Больше не любить
С милым не гулять
С уст его любовь,
как цветы не рвать
Отцвели цветы
и ушла любовь
От тоски и боли застывает кровь
Нет утехи сердцу и покоя нет
От любви остался обожжённый след
Свидетельство о публикации №122112408666