женщинам

Вся эта  чувственность живет  внутри.
Она сияет переливами в тебе, замри…
Почувствуй эту силу рек,
которая  течёт в тебе .
Она касается твоих границ,
что ставила сама себе.
Прими свои желания внутри,
они раскроют силу жизни,
что в тебе, как будто, распускаются  цветы.

Ведь ты как лотоса божественный  цветок,
Всегда найдёшь дорогу к сердцу,
Хоть даже если тьма преподнесёт урок.
Ведь темнота и свет - они всегда при нас,
Не стоит так бояться.
Просто  чувствуй это,
проживая каждый чувственный свой час.


Рецензии