Я бы выпил...
Я бы выпил вина белого!
Целовал бы тебя страстно я!
И ласкал бы твоё тело я!
Я любил бы тебя истово!
И сливался с тобою неистово!
Не желал окончанья быстро я!
Остановки б не знал долго я!
И, потом содрогаясь в сладости,
Задыхаясь в телесной радости,
Мы б забыли прошлые горести,
И оставили счастье в памяти!
Мы испили вина красного,
Мы испили вина белого...
Свидетельство о публикации №122112408629