Верую
Наполняясь мирскою сферою.
Но судьба наша небезразлична
Для Того, в Кого сердцем верую.
Нас Небесный Отец благодатью
Осыпает бескрайнею мерою.
Простираюсь в родные объятья
Я к Тому, в Кого сердцем верую.
И потоками благословений
Наполняет Господь атмосферу.
Посылает волну откровений
Тот, в Кого сердцем я верую.
Учит нас всех прощать и любить
Бог Отец, Он - любовь наша первая.
Буду с верой, надеждой жить,
И любить, потому что верую!
Свидетельство о публикации №122112408620
На ходу бог уже засыпает,
Непонятно, чем вас осыпает
Старый дряхлый, никчемный старик?!
Марат Мавлин 10.02.2023 15:23 Заявить о нарушении