Ах, прости же, Низами!
Восхищаясь, приставай,
А потом не признавайся,
Все, что было, отрицай.
Что бы ни было, приелось -
Это просто невпопад
Соловью о розе пелось:
Он на розу бросил взгляд…
Роза злилась, и шипами
Уколоть не знала что.
Восхищалась соловьями,
И цветение прошло…
Приставала, восхищалась:
Соловей какой-то пел,
Только что-то поменялось -
Ах, зачем он улетел?
Приставая, восхищайся,
Восхищаясь, приставай,
А потом не признавайся,
Соглашаясь, отрицай!
Свидетельство о публикации №122112408615