Боже девочка plus

боже, девочка!
ты такая красивая,
радуясь первому лучику солнца
на блестках инея!
ты такая искренняя!
в тысячу раз счастливее
многих хмурых людей,
не считающих жизнь свою сладкой малиною,
идущих зачем-то в мороз
без контроля хорошего настроения,
но это имеет значение -
лёгкость,
когда отпускаешь обиды, прощаешь фарс,
крайне важно, хоть иногда жить здесь и сейчас!

Посвящено Марине Даминевой.
С Днём Рождения!


Рецензии