Не человек Я

Не человек я вовсе! Я ДУША!!!
И как бы не сжигало меня время!!
Я восстаю! Так велят НЕБЕСА!
Все испытания - течение! Не бремя!

Свой путь с достоинством пройду!
Мне проще умереть, но не СЛОМАТЬСЯ!
С Богом в душе даже в аду
Я пробуждаю дух мужества сражаться!

Я побуждаю одолеть страхи ума!
Они жестоко вгонят в тупики,
Лишая счастья, воздуха, себя..
И уничтожат красивейшие мечты!

Ломайте страхи! Клетки! Рушьте стены!
Вы сами их воздвигнули, увы!
Вам никогда не отыскать замены
Души, что зажигала в вас огни..

Никто за вас не выстроит путей!
Никто за вас не проживёт ваши мечты!
Не проплывёт за вас земных морей!
И не впитает истинной ЛЮБВИ!

Живите так, будто в последний раз,
Вдыхайте свежесть утра словно ДАР!
Это совет светлой души, а не указ!
Любите, растворяясь словно ПАР!!!

24.11.22


Рецензии