Ты стала сказкой. Посвящение С. Т. 15785

Ты стала сказкой для души,
Ты стала музыкой чудесной,
С тобой все дни так хороши,
С тобой моя душа воскресла.

Светланочка, ты для меня,
Как сердца трепетное чудо,
Как самый яркий свет огня,
Которым наслаждаться буду.

Ты стала музыкой времён,
Ты стала сказкой летней ночи,
Моей души и Счастья сон,
Любви и Нежности цветочек.

Ты даришь мир и благодать,
Как океан любви без края,
Ты будешь для меня сиять,
Мой мир любовью наполняя.

Я чувствую, что ты со мной,
Ты для меня всего светлее,
Мой добрый Ангел неземной,
Души и сердца панацея.

Ты сердцу подарить смогла
То, что оно всегда искало,
Мой Ангел света и тепла,
Ты навсегда моею стала.

Ты стала сказкой для души,
Ты стала музыкой чудесной,
Ты в сердце Радость напиши,
Ведь мир с тобою интересней.


Рецензии