Ты моё счастье

  Твои оголённые плечи,
  Меня с ума сведут
  И в омут страсти нас с тобою
  В этот вечер уведут.

  Пить улыбки с губ твоих,
  Готов до самой я зари,
  Дарить ласки неземные,
  Мой Ангел чистой красоты.

  В наготе ты так прекрасна,
  В наготе ты так мила
  И я снова вновь хмелею
  От тебя - Любовь моя.

  Мы разделим наше счастье,
  Ночи полные Любви
  И счастливыми проснёмся
  В нежных алостях зари.


Рецензии