Знаки Величия Новой Планеты

ЗНАКИ ВЕЛИЧИЯ НОВОЙ ПЛАНЕТЫ

Божественный Арт и Новая Планеты кокарда – это Новые Знаки Величия Новой Планеты, перешедшей в Пятое Измерение!

Арт – копирка, искусство.
Божественный Арт – это подобие Бога, искусство БЫТЬ БОГОМ!
Планеты кокарда – особый отличительный Знак Уровня вибрации, по  которому распознают Космический Объект в Мироздании.

«Взлёт» - это Завтра, Будущее для всех, Единое Целеполагание, Новые Мира вибрации…

Так Мы, Боги Духовного Центра «Белый Лебедь», став уже искусством или Божим Артом, синхронно поменяли отличительный Знак ЗЕМЛИ ЛЮДЕЙ на Величественный Знак ПЛАНЕТЫ БОГОВ СВЯТАЯ РУСЬ!

Только приняв в себе подобие Бога и Осознав себя, как Божественный Арт/подобие Бога, каждому Богу Планеты Святая Русь открываются Горизонты Нашего Единого Завтра/Будущего для всех, и Мы, взлетая в Радужную Эпоху, в Новые Мира вибрации, становимся гражданами Цивилизации Мира!

Так из Сказки рождается Быль, ибо, что намечено Богом – Реальность!

Аминь!


Рецензии