Экспромт 25 ноября
У неё под сердцем возможность
Нового поколения народа и дана
В интересах будущего нежность,
Чтоб вскормив грудью, поставить на крыло
Всё человечество с прогрессом за одно.
Женщины не бряцают оружием, чтоб устрашать,
Их целесообразность - на счастье детей рожать!
2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122112408464