Чарующе мила. Посвящение С. Т. 15784

Ты так чарующе мила,
Как будто сказка неземная,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
Мой каждый миг красой меняя.

Светланочка, ты мне дана,
Как красота и жизни сила,
Ты - трепетный глоток вина,
Ты - сердца яркое светило.

Ты вдохновляешь в сотый раз,
Ты озаряешь Счастьем душу,
Мой каждый день цветёт для нас
И каждый миг тебе послушен.

Ты знай, что ты в судьбе моей,
Как будто сказка жизни милой,
Ты сердце Нежностью согрей
И надели небесной силой.

Ты верь, я знаю наперёд,
Ты для меня всего дороже,
В тебе сама любовь живёт,
Даря мне снова дрожь по коже.

Ты верь, что я всегда с тобой,
Ты для меня одна такая,
Ты стала миром и судьбой,
Мой каждый миг благословляя.

Ты так чарующе мила,
Как будто сказка неземная,
В тебе нет подлости и зла,
Ведь в мире ты одна такая.


Рецензии