Что было, то прошло

Пришел? А я тебя звала?
Зачем будить, что отболело?
Я слишком рано повзрослела.
Я слишком поздно ожила.

Когда меня ты убивал,
Вонзался в сердце горьким ядом,
Твоим зеленым грелась взглядом,
А ты другую согревал....

На старых порванных Таро
Тебя подруга нагадала.
Еще тогда бы я сбежала!
Но...то, что было, то прошло.

Пришел? И что теперь молчишь?
Чего ты ждешь? Не понимаю....
Себя винишь? Меня винишь?
Прости, я больше не скучаю.

Всё отболело, зажило.
А впрочем, незачем о прошлом.
Я о тебе совсем не зло.
Хотя...не ты же был мной брошен....


Рецензии