Живем не ведая...
По Божьему... иль по мирскому?
То ль радоваться и грешить,
То ли служить Его Закону?..
Вы спросите: Зачем так жить?
Ведь жизнь у нас одна на свете?
Давайте жить - добро творить,
И радоваться любви как дети.
Давайте миру - мир давать,
Людей теплом всех согревать.
Любить всех так, как Бог Отец.
Благословит всех Бог Творец!
Наполним радостью сердца,
Всех тех, кто так тоскует,
Путь к Вечности зовет, друзья,
Ведь Бог нас крепко Любит.
Свидетельство о публикации №122112408434