Странность

Стакан пустой. Стакан налит.
Как-то странно это всё.
У меня в душе сидит
Недоделанный актёр.

Стакан налит. Стакан пустой.
Странность меня поразила.
У меня в душе сидит
Недоделанный верзила.


Рецензии