С кислинкой

Выйдет поле сегодня в лимонном
И кислинкой разляжется к чаю.
Солнце, ахнув, в порыве синхронном,
Свесит ножки на чашечке с краю.

На разрезе блестящая мякоть
Вкус воздушных безе оттеняет…
Так красиво, что грустная слякоть
За окном, обомлев, застывает.

©Ольга Сараф

Vitaly Urzhumov. Harvest


Рецензии