068. Совремённые Моськи

Зачем, скажите, Моське заморский добродушный Слон,
Который на неё лишь обращает ноль внимания?
Для Моськи нужен крепкий русский Конь,
Который Моськин лай встречает с *пониманием* -

Коль приблизилась, и за ногу кусать захочет,
А у Мосек есть всегда желание такое,
То по зубам она получит крепко - это точно -
Вот на её кусанье будет решение Коня простое.

Моська всегда лает только из-под забора,
И смотрит в щелочку - какой ждать результат,
И , хоть  она малая, злая и невзрачная, как кикимОра,
Но кое кто лай одобряет, и очень ему рад -

Он такого же замеса, что и Моська малая,
Но лает  гомче, и различие есть в шерсти, весе,
Но лай воспринимает, как весною воду шалую,
И понимает, что лай громче, когда  все лают вместе.

Среди людей такие *моськи* разных есть пород -
Лают на власть, на Президента, и на свой народ.

П.К.


Рецензии