Буду, но зачем?

Буду сильной,
Но зачем?
Закрывать себя
От чувств?
Лучше сразу
Взять и сжечь:
Всю до тла
Живую плоть!

Буду слабой,
Для чего?
Чтобы заживо
Смогла
День за днём
Я погибать
От разлуки
И огня...

Буду смелой и тогда,
Я смогу, наверняка,
За тобой в огонь и лёд,
Тот, кто понял
Скажет: "Ложь!
Не бывает сей любви!
Есть лишь мрак,
Но ты живи!
Будь такой, какая есть!
Я с тобой лишь иногда,
И во снах твоих всегда!
Наяву, уж ты прости
Не могу,
Ну, знаешь, жизнь...
У меня она своя,
В ней нет места для тебя!"


Рецензии