Прости

О сколько ж на тебя свалилось
Той гадости, которая во мне гноилась
Я на твоём балконе прожил
Ровно один стих

Увы, но так уж получилось
За то, что ты в меня влюбилась
Так ярко и неосторожно
Ты прости


Рецензии