На русское авось, есть русское, небось
Такое же НЕСНОСНОЕ СЛОВЕЧКО!?
Всё также, когда ОВЕН иль ОВЦА
представлена сегодня, как овечка!?
"АВОСЬ",- мы с детства знаем это слово...
"НЕБОСЬ",- намного реже говорилось...
Но, все годА, когда была готова,
такое слово, даже и не снилось...
"НЕБОСЬ",- как будто ,отрицание всего:
мы всячески старались всё забыть...
КАК БУДТО, НЕ БЫЛО ВООБЩЕ УЖ, НИЧЕГО,
ИЛЬ БЫЛО ЧТО-ТО, НО МОГЛО Б НЕ БЫТЬ!?
Но,если снова, дело на "авось",
то это всё ехидно, непонятно...
Как будто сделано, но подхалиму,-брось,
всё также говорится, без лукавства, ВНЯТНО!
На русское "АВОСЬ",не надо исключений!
Оно понятно, как в таблице , ДВАЖДЫ ДВА...
Мы можем написать "застольно" изложение,
НО, НЕ ПОЙДЁТ ЛИ КРУГОМ ГОЛОВА!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"АВОСЬ" поэта ОЛЕГА ГАЛАЙДИНА,
от 10.04.2019 года.
Свидетельство о публикации №122112408369