Близость и рассвет!

Ничего не могу с Собой поделать,
Тебя Я до сих пор люблю.
Ты огненный, но всё же очень милый,
Тебя Я до сих пор благодарю!


Ты так внезапно появился в жизни,
И так внезапно смысл жизни внёс!
Тогда Я утопала в грусти,
Было в Моей жизни много-много слёз!


Сколько воды с тех пор утекло,
Но в сердце до сих пор горит звезда!
Звезда надежды, счастья и любви,
Милый, Ты Себя там береги!


Я знаю, чувствам не ответишь,
Я просто радуюсь, что Ты на свете есть!
Живи и наслаждайся Своей Ты жизнью,
И пусть сбываются все Твои мечты!


Однажды, Я всем сердцем
В Тебя вновь влюбилась...
Как в юности, загорелся свет в груди,
В Моём сердце огни, с середины этой зимы...


Ах даа, скоро вновь зима наступит,
Оставив осень, и ноябрьские дни.
И Я возможно тоже, "листья" сбросив,
Навсегда забуду о былой любви!


Я забуду, как в ночи общались,
Предавались радостям бесед.
Как забывая о расстоянии,
Чувствовали близость и рассвет!

Эви Арст., Казань
22:44, 24 11 2022
#стихи_eviarst


Рецензии