Блюдуны
Демократических традиций «блюдуны»
За ценностей своих, тяжёлый груз,
За всё, чему всем сердцем отданы,
За: гуманизм, традиции,
За жизненный уклад,
За предков, что вселили веру в Бога
- Готовы просто УБИВАТь любого
За тоже самое,
Но там, на территории чужой страны
В.Т
2/14/21
Свидетельство о публикации №122112408355