Спят осинки спичкой красной

спят осинки,

спичкой красной

обжигают облака,

в роще голой и прекрасной

все нагие деревца,

через холод и смущение

тонких веточек волос

дарят радость вдохновения,

слезы капают в мороз.


Рецензии