Полежало на боку...

Полежало на боку,
Солнце вечером ненастным,
Говорит так не могу,
Завтра сделаю день ясным.
...Гром грохочет-ну и что,
Ветер тучи поганяет,
Мои лучики блестя,
С непогодою играют.
24.11.2022г.


Рецензии